processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Качан, Н. А. Особенности учета в торговле и общественном питании : учебное пособие / С.Н. Новосельцева, Н.А. Качан. — 2-е изд., стер. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 167 с. — (Среднее профессиональное образование). — DOI 10.12737/1048801. - ISBN 978-5-16-015741-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1048801 (дата обращения: 31.05.2021). – Режим доступа: по подписке.
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» для изучения дисциплины «Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности». Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

деклама´ция [де]

консенсус [сэ]

ара´хис

Да´нте [тэ]

Персоналии

Завалишин Андрей Юрьевич
доктор социологических наук (с 2009 г.), доцент (с 2004 г.), заведующий кафедрой социально-гуманитарных наук ФГБОУ ВПО «Хабаровская государс...

далее

Цитата в подарок

"Жизнь состоит из того, что человек думает в течение всего дня."

Ральф Уолдо Эмерсон