processing...

Новости \ Новости и события

Выставка «Технология и организация в индустрии питания»

Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Ведь качественная еда – залог здоровья населения страны.

На выставке представлены книги из фонда библиотеки и электронные ресурсы из ЭБС "Юрайт".

Литература:

Электронные ресурсы
  1. Буйлова, Л. А. Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для вузов / Л. А. Буйлова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 206 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-00010-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513554
  2. Голубева, Л. В. Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы : учебник и практикум для вузов / Л. В. Голубева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10842-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513312
  3. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания : учебник для вузов / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 203 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14039-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513896
  4. Цикин, С. С. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов / С. С. Цикин. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 149 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14006-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/519553
  5. Чижикова, О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 251 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14562-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513194
Книги
  1. Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. — М. : Мастерство, 2001. - 272 с.
  2. Кадзуко, Э. Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока ; пер.с англ. - 2-е изд. — Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с.
  3. Кайм, Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика : пер. с нем. / Г. Кайм. — СПб. : Профессия, 2006. - 488 с.
  4. Коробейник, А. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / А. Коробейник. — Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с.
  5. Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий : учебник / С. Я. Корячкина, Т.В.Матвеева. — СПб. : Троицкий мост, 2011. – 408 с.
  6. Крусь, Г. Н. Технология молока и молочных продуктов : учебник / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов ; под ред. А. М. Шалыгиной. — М. : КолосС, 2005. - 455 с.
  7. Купчак Д. В. Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения. Ч.1 / Д. В. Купчак, О. И. Любимова. — Хабаровск : ХГУЭП, 2022. - 88 с.
  8. Купчак, Д. В. Технология приготовления первых блюд : учебное пособие / Д. В. Купчак. — Хабаровск : ХГУЭП, 2018. - 108 с.
  9. Медведев, Г. М. Технология макаронных изделий : учебник. Ч. 3 : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Г. М. Медведев. — СПб. : ГИОРД, 2005. - 312 с.
  10. Моррис, С. Практическая энциклопедия азиатской кухни / С. Моррис, Де-Та Сюнь ; С.Моррис,Де-Та Сюнь; пер.с англ. - 2-е изд. — Челябинск : Аркаим, 2005. - 256 с.
  11. Ольховая, Л. П. Технология продукции и организация общественного питания : учебное пособие / Л. П. Ольховая, Д. В. Купчак. — Хабаровск : ХГАЭП, 2015. - 224 с.
  12. Практическая энциклопедия русской кухни. — Челябинск : Изд-во Василия Курбацких, 2005. - 208 с.
  13. Татарская, Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учебник / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис . — Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с.
  14. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для вузов / под ред. Е. В. Литвиновой. — М. : Академия, 2006. - 384 с.
  15. Технология карамели : учебное пособие / Г. О. Магомедов и др. — СПб. : ГИОРД, 2008. - 216 с.
  16. Технология полуфабрикатов из мяса птицы / Гущин В. В. и др. — М. : Колос, 2002. - 200 с.
  17. Технология продукции общественного питания : учебник / под ред. А. И. Мглинца. — СПб. : Троицкий мост, 2010. - 736 с.
  18. Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : учебник / Т. Б. Цыганова. — М. : Академия, 2001. - 432 с.




< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

консенсус [сэ]

диспансе´р [сэ]

дефолт [дэ]

водевиль [дэ]

Персоналии

Лахина Любовь Александровна
кандидат экономических наук, профессор. Любовь Александровна окончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности ...

далее

Цитата в подарок

«Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным».

Френсис Бэкон