processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Говорим и пишем правильно

интелле´кт [ле]

цепо´чка

апocтрo´ф

пуло´вер

Персоналии

Старикова Надежда Павловна
доктор сельскохозяйственных наук (с 1985 г.), профессор (с 1997 г.) профессор кафедры товароведения Хабаровской государственной академии эко...

далее

Цитата в подарок

Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье – к несчастному.

Ларошфуко