processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Говорим и пишем правильно

газиро´ванный

дефолт [дэ]

ателье´ [тэ]

горчичник [шн]

Персоналии

Завалишин Андрей Юрьевич
доктор социологических наук (с 2009 г.), доцент (с 2004 г.), заведующий кафедрой социально-гуманитарных наук ФГБОУ ВПО «Хабаровская государс...

далее

Цитата в подарок

«Или ничто не истинно, или истинное нам неизвестно».

Демокрит