processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

деко´р [дэ]

отку´порить

конфетти´

брошю´ра

Персоналии

Бутуханов Владимир Лаврентьевич
доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой естественно-научных дисциплин, член-корреспондент Международной академии минеральных ...

далее

Цитата в подарок

«Чтение делает человека знающим, беседа – находчивым, а привычка записывать – точным».

Фрэнсис Бэкон