processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Говорим и пишем правильно

стенд [тэ]

втри´дорога

во´гнутый

догово´р

Персоналии

Бадюков Владимир Федорович
доктор физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой страхования, член Всероссийского общества актуариев, член Совета Всеросс...

далее

Цитата в подарок

"Можно познать все, кроме себя самого."

Стендаль