processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

цепо´чка

те´рмин [те]

беспрецеде´нтный

деба´ты [де]

Персоналии

Никулин Михаил Иванович
доктор юридических наук (с 2004 г.), профессор (с 2002 г.), профессор кафедры конституционного, административного и финансового права ФГБОУ ...

далее

Цитата в подарок

«Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла».

Василий Ключевский