processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Чеченина, С. В. Современный ресторанный бизнес : учеб. пособие для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / С. В. Чеченина. – Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2017. – 92 с.
В учебном пособии представлено описание истории ресторанного дела прошлого века в России, охвачены дореволюционный, советский периоды, а также 90-е годы глобальной перестройки экономики. Рассмотрены вопросы формирования и развития рынка ресторанных услуг и связанные с этим современные закономерности его функционирования.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

ле´кторы

созы´в

бомбардирова´ть

Да´нте [тэ]

Персоналии

Сверлова Любовь Ивановна
(1 марта 1932 г. – 15 октября 2013 г.) – доктор географических наук (с 1993 г.), профессор экологии (с 1997 г.), заслуженный метеоролог Росс...

далее

Цитата в подарок

«Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины».

Клод Гельвеций