processing...

Новости \ Виртуальные выставки \ Аннотация


Качан, Н. А. Особенности учета в торговле и общественном питании : учебное пособие / С.Н. Новосельцева, Н.А. Качан. — 2-е изд., стер. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 167 с. — (Среднее профессиональное образование). — DOI 10.12737/1048801. - ISBN 978-5-16-015741-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1048801 (дата обращения: 31.05.2021). – Режим доступа: по подписке.
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» для изучения дисциплины «Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности». Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

< Назад

Меню раздела

Узнать свою задолженность

Найти книгу

Преподавателям

Заказать литературу

Оформить подписку

Ссылки










Говорим и пишем правильно

жалюзи´

конфетти´

досу´г

демокра´тия [де]

Персоналии

Шлык Надежда Леонтьевна
кандидат экономических наук, профессор, заведующая кафедрой мировой экономики и внешнеэкономических связей, член экспертного совета учебно-м...

далее

Цитата в подарок

«Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими».

Жан Жак Руссо