Новости \ Виртуальные выставки
В разделе ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ представлены тематические выставки литературы, которая отражена в каталогах библиотеки ХГУЭП и/или представлена в электронных библиотечных системах "Znanium.com", "Юрайт", "Лань", "Университетская библиотека онлайн" и др.
Выставки в архиве (показать\скрыть)
Литература по туризмуОсобенности макроэкономического прогнозирования и планирования
Образы библиотек и библиотекарей в художественной литературе
Образы библиотек и библиотекарей в кинофильмах
Богатство природы — богатство людей: тема экологии и охраны природы в художественной литературе
«Я, конечно, вернусь»: к 80-летию со дня рождения поэта, барда, актера В. С. Высоцкого (25.01.1938 - 25.07.1980)
Научные работы преподавателей и студентов ХГУЭП за 2017 г.
Реальная нереальность фэнтези
Экономическая тема в художественных произведениях
Внешнеэкономические связи России
Сплав реальности и фантастики – во взгляде писателей на науку
Новые поступления научной и учебной литературы в 2018 г.
Женщины и власть
Театральные книги в библиотеке ХГУЭП
Конституционное правосудие
Году Памяти и славы в России посвящается. "Стихи военных писателей и корреспондентов"
Рынок страховых услуг
«Образ Александра Невского в исторических и художественных произведениях».
Поэты и писатели Приамурья
«Оценка и управление стоимостью компании»
Виртуальная книжная выставка «Александр Невский – святой воитель православия»: к 800-летию со дня рождения.
Виртуальная выставка «Организация коммерческой деятельности»
-> Виртуальная выставка «Бухгалтерский учет в общественном питании»
Бабаев, Ю. А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: учеб. пособие / А.М. Петров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2021. — 348 с. + Дополнительные материалы [Электронный ресурс:. - ISBN 978-5-9558-0268-8. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1505328 (дата обращения: 31.05.2021). – Режим доступа: по подписке. | Качан, Н. А. Особенности учета в торговле и общественном питании : учебное пособие / С.Н. Новосельцева, Н.А. Качан. — 2-е изд., стер. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 167 с. — (Среднее профессиональное образование). — DOI 10.12737/1048801. - ISBN 978-5-16-015741-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1048801 (дата обращения: 31.05.2021). – Режим доступа: по подписке. | ||
Николенко, П. Г. Бухгалтерский учет в организациях общественного питания : учебник и практикум для вузов / П. Г. Николенко, А. М. Терехов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 409 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13824-5. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/476053 (дата обращения: 31.05.2021). | Петров, А. М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости: Учебное пособие/А.М.Петров, 3-е изд. - Москва : КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 270 с. ISBN 978-5-905554-87-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/939765 (дата обращения: 31.05.2021). – Режим доступа: по подписке. | ||